Ну так что же Я Жду Приключений!
(Светлана Шиманская)
*********************************
И Земля снова ждёт приключенье
Чтобы снова наполнится Небом
Это будет землетресенье
Чтобы всех накормить своим Хлебом
Каравай как Земли Святой остров
На полотнах где оба Светила
И солонка наполнена горкою - остов
Вера Верность Любовь Честь и Сила
"И, да сбудутся наши желанья!"
Те о чём МЫ так долго мечтаем
Что под каждою строчкой творенья
Мы Любовью своей согреваем
Новый год на пороге Вселенной где звенья
В одно целое соединяем
"И Пегаса полёт благодатный
Пусть на творчество нас вдохновляет!
Звон небес, благодушно-набатный
Веру в счастье в душе оставляет!"
Ну так что же))) Я Жду Приключений!
И подарок что РАдость подарит
Коль не трудно пусть НЯНЮШКА гений
Новой строчкой Парад сей Возглавит!
Прочитая опять в Небесах!)))
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!слышишь:ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!!!
~~~~~~~~K >Л Ю Б Л Ю!!! < K>~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/2008/12/24/260
Любовь 09.11.2014 09:10
Свидетельство о публикации №114110902818
Не стыдно признаваться тому кого Любишь за то что Она Есть!
Л Ю Б О В Ь! Верная и Чистая...
Пока ты этого не поймёшь,будешь злится и делать больно...
Прибыткова Любовь 09.11.2014 13:55 Заявить о нарушении