Всё странно в этом мире...

Всё странно в этом мире,
Один в пустой квартире
И думаю о прошлом в тишине...

Да,жизнь на половину,
Вмиг пролистал картину:
Все молодые годы в суете...

И что мечтал не сбылось,
Так жизнь распорядилась,
А дальше,то решать уже не мне...

               09.11.14 года.


Рецензии