Сон -воспоминание
Когда летишь над горами высоко очень,
Когда встречаешь далекие знакомые лица
И случайно потерянный друг так близко снится.
Он давно в мой сон не является...
С кем в небесном раю встречается?
Захотелось вдруг судьбе-разлучнице
Стать наперекор счастью мученицей.
Весенний ветер наяву ворвался в сон.
Всю ночь гудел протяжно там - за окном.
От воя ветра вдруг очнулась нехотя,-
Сон в памяти остался, как бы шутя.
И боль, и грусть на сердце - явь.
Любовь умчалась птицей вдаль.
С пером осталась я в руке,
А птица - в небе, вдалеке...
Свидетельство о публикации №114110902773