Авв..

Авв..
   сСЛИййку-дДЕв(а)чКу ..
                кк  сэсСТЛЁнннКe..,
     ннаПАЛьммоЦЕЛьности ..ММаГНИтт ,
                иииз..
       безЗупЛЕЧчн(а)йй ..жэСТь/телЛЁоонКи..
.....................
              ССлаБЕйййэ (!)
                ..ШшшТЛАуссСaфф
               
                ММаНИиит..


Рецензии