МОЙ...
перестук между клеток души...
Мой нечаянный Мой негаданный
не разглядывай что внутри...
Мой простой Мой такой единственный
вдохом-выдохом изнутри...
Мой таинственный и единственный
оберегами слово-дни
плыть рекой временною истины
примеряя одежду Той,
что вселенною предначертано
предназначено
тихо уйти...
Свидетельство о публикации №114110902753