Я настежь распахну оконце

Прекрасно утро!Светит солнце!
И небо, чисто бирюза!
Я настежь распахну оконце,
Сольюсь с природой навсегда!

Люблю, проснувшись утром рано,
Увидеть солнышка лучи.
И на душе  моей отрада,
И льётся песня из груди!

Ах, как бы не было мне тяжко,
И чтоб не ждало впереди.
Возьму я солнышко немножко,
И с прячу у себя в груди!

Оно сердечко моё греет,
Даёт заряд на целый день.
Меня надеждами лелеет,
И хмурость дня уходит в тень.

.


Рецензии