Без страданий, без слёз, без истерик

Без страданий, без слёз, без истерик,
Без надежды, без веры, без счастья.
Разбиваются волны о берег,
Разлетаясь на мелкие части.

На душе пустота и забота
Не о том, кто ночами во снах.
Утро. Завтрак. Спешишь на работу.
Возвращаешься поздно. В руках

Белоснежный конверт. Ты несмело
Открываешь и взгляд опустив,
Ты читаешь чёрным на белом
Лишь дурацкое слово "Прости!"

Слишком поздно и слишком не нужно.
Ничего не изменишь теперь.
После страстной любви не до дружбы.
За тобой закрываю я дверь!

                10.08.2014


Рецензии