Как мудро

Как мудро устроена звёздная высь.
В счастливом созвездии судьбы сошлись.
Хоть ты  не тоскуешь пока обо мне,
Но где-то случайно в чужой стороне
Сердечный недуг нас однажды сведёт,
Прервав одинокий полёт.
 
Бессонная ночь  на холсте как мазок.
Я здесь без тебя, я  почти одинок.
Среди тишины из созвездия Льва
Тебе о любви я рифмую  слова,
Чтоб где-то в случайной чужой стороне
Мечтала и ты  обо мне.

Как мудро устроена звёздная высь.
Ты музыкой сердца на зов отзовись.
В желаньях моих нет  заветней мечты.
Я знаю, что небом мне послана ты.
Луч первый начнет пусть идиллию дня
Венчаньем  тебя и меня.


Рецензии