Сатана

Как ублажает сатана!
Прикосновения и речи...
И окружает тишина,
И ангел зажигает свечи.
.
Мы думаем,что человек,
Что бьется сердце,кровь гоняя,
А сатана от века век
Недолюбивших соблазняет.
.
Приняв его за божество
Молиться на его улыбку,
Случайной встречи волшебство
И совершенную ошибку,
.
Которой сам уже не рад,
Она не кара и не милость...
А сатана вернется в Ад,
Забыв о том,что не случилось...


Рецензии