чего мне в жизни, не хватает
И друга,не хватало мне всегда.
Когда был на далёких поселениях,
Там был темнее ночи я тогда...
Мне женщин,в моей жизни,не хватало.
Я смог бы всех,по пальцам сосчитать.
Хоть мне цыганка на руке гадала,
А что цыганка?Ей бы врать да врать...
Еды мне, много лет так, не хватало.
Когда по бурам,трюмам я сидел...
Тепла зимою тоже, было мало.
Когда на наре,паром себя грел...
Когда я правду говорил,никто,не верил.
Когда обманывал,то верели всегда.
Но никогда,всех по себе,не мерил.
Ты скажешь нет...А я скажу всем Да...
Мне не хватает,женщины подруги...
Той,что была бы другом мне всегда...
Я вроде, всё решил тут на досуге
И Наконец,услышал сейчас,Да.
Свидетельство о публикации №114110902720