Прилетай в тайгу!

  Прилетай до зари – будем вместе рассвет встречать,
Говорить о любви, будем вместе с тобой мечтать,
Только ты прилетай побыстрее в наш дальний край,
Здесь тайга, здесь снега, здесь не сказка, а рай!
Припев:
А над тайгой встаёт Солнца восход,
Мчится луч на снега, на прозрачнейший лёд.
Мы с Тобою вдвоём не случайно живём,
Наше счастье с Тобой – быть вдвоём!
   Встанем рано с утра – на охоту идти пора,
Я тебе расскажу как мели в эту ночь ветра,
Как теперь будем мы дверь от снега откапывать
И потом в котелке будем  снег кипятить.
 Припев:
А над тайгой встаёт Солнца восход,
Мчатся Солнца лучи на прозрачнейший лёд.
Мы с Тобою вдвоём не случайно живём,
Наше счастье с Тобой – быть вдвоём!
   Если хочешь – Тебе покажу тропы тайные,
Буду песни Тебе петь с костром обручальные,
Если хочешь из снега построю избушку,
В тайге счастье живёт, здесь оно – не кукушка.
Припев:
А над тайгой встаёт Солнца восход,
Мчатся Солнца лучи на прозрачнейший лёд.
Мы с Тобою вдвоём не случайно живём,
Наше счастье с Тобой – быть вдвоём!


Рецензии