Житие мое
Смеясь, кричали идиоты…
И я, глотающий икоту
Всё повторял себе – Назрань,
но прокричал «Нарзан», с чего-то… ?
Развеселив, плацкартов рань
и рвань,
душевного болота
внутриутробного…
– НягаНь…
уже неслось вполоборота…
И кто-то выкрикнул – Назрань,
Я кашлянув,сморкнул мокроту,
На что-то, движущее длань,
Всевышней –
каждую субботу
и воскресение...
– Отстань –
послышалось,
за
поворотом.
Свидетельство о публикации №114110902671
Лина Ивановна 14.03.2015 15:52 Заявить о нарушении
Господин Дураков 14.03.2015 17:14 Заявить о нарушении