Полюби меня с большой плотью!

"Что такое любовь?-
Это душа.заключенная в плоть!"

Слова из песни



Скучно на планете вы живете,
Ходите к кому-то не спеша.
У меня полно всей этой плоти-
Значит,не объемная душа!

И,пускай я ненасытный хоть,
И огромный в этом аппетит,
Ждет любви огромная та плоть,
Ты меня с собою позови!


Рецензии