Юго-востоку Украины!!! Андрей Ремешевский
Юго - востоку Украины!!! Я с вами!!!
Андрей Ремешевский
Ребёнок стоит с плакатом
- Боже, как хочется жить!
Целится в грудь ей - НАТО,
Целится, чтоб убить...
А позади Россия!
Русь моя! твою мать...
Что ж ты молчишь Россия,
Как распоследняя б..дь?...
Что ж ты молчишь родная?
Слово своё скажи.
Видишь девятого мая,
В копоти этажи.
Слышишь скорбит Одесса,
Помощи ждёт Донбасс.
Русь! лишь в тебе НАДЕЖДА,
Миру всему сейчас.
Кружит над миром НАТО...
Некому защитить
Девочку ту с плакатом
- Боже, как хочется жить!...
Этой девочки уже нет с нами - НЕ УСПЕЛИ... - она погибла в День своего Рождения!!!
ЛЮДИ!!! - это стихотворение публикую в четвёртый раз на этом сайте, сколько оно продержится на этот раз - не знаю?!...
© Copyright: Андрей Ремешевский, 2014
Свидетельство о публикации №114051303862
Свидетельство о публикации №114110902637
И детей бы защищала.
Нк а мечехе к чему
За чужих вести войну...
Андрей Пущинский 09.11.2014 11:26 Заявить о нарушении
Андрей Пущинский 09.11.2014 20:30 Заявить о нарушении