Пылали закаты безумным огнем...

Пылали  закаты безумным огнем,
Как – будто пожары лизали полнеба!
И были все мысли и чувства о нем,
И сказкой казалась любовь моя небыль.

Желанье любви полыхало внутри,
Души озаренной питая надежды,
И времени крикнуть хотелось:»Замри!
Пусть все остается таким же, как прежде!»

Но меркнет закат. Будет ночь и рассвет.
А вечера утро всегда мудренее.
Но как же красив  этот сказочный свет.
В душе и поныне он тихо алеет.

Как дети порою мы ждем чудеса,
Свой разум баюкая  сладкою сказкой.
Как ярко сияют в надежде глаза,
Весь мир обнимая с любовью и лаской.


Рецензии