В какой то чувственной тоске...

Слеза  скатилась по щеке,  сердечко билось
В какой то,  чувственной тоске, зима резвилась
В груди метелит чувство  жжёт, в принцессе нежной
Она по принцу слёзы льёт, с душой мятежной
*************************************************
О, где ты,  милый отзовись,  кругом лишь черни
Ты ясным соколом взметнись, в свой путь в воззрении
Лети на тусклый огонёк, свеча в нём гаснет
Ведь о тебе сердечко друг всё время плачет
*************************************************
Вот так слезинка за слезой , а в сердце муки
О, где ты,  милый мой родной, подай мне руки
Прижму их к сердцу,  в ней твоя заря резвится
Лети мой сокол дорогой в нём приземлиться
***********************************************8
Найдёшь ты дом здесь и уют,  и нежность тоже
Дай силы другу моему, прошу о Боже
Пускай наступит вновь весна и дождик в лета
Слеза в любовь воплощена, в любовь одета
***********************************************
Читал я книгу иль кино, смотрел,  не знаю
Но только знаю что оно,  ведёт по краю
Слеза  скатилась по щеке, лишь в сказке этой
Любовь шагает налегке над всей планетой
************************************************
*************************************************


Рецензии
Любовь шагает налегке по всей планете, Да шагает к кому то заглядывает, а кого то обходит стороной;)))
Читается легко и очень похожа на песню, мне понравилось Лев, Спасибо.
С уважением , Елена...

Елена Белягина   09.11.2014 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена за рецензию!!!с уважением к Вам Лев!!!!

Лев Годисов   09.11.2014 15:18   Заявить о нарушении