Что ты хочешь в жизни этой?

Что ты хочешь в жизни этой?
Что ты сделал? Что не смог?
Льётся Солнце над планетой,
И всё это видит Бог.

Ты приди к нему с Душою,
Повернись к нему лицом.
И Он Душу приоткроет,
Пусть, что был ты подлецом.

Может, даст преобразиться,
Испытания пошлёт.
И не нужно жизни злиться,
Всё, что было, то пройдёт.

Не вини родных и близких,
Знай, проблема лишь в тебе.
Не по адресу прописки,
И не нынче, в ноябре.

Улыбнись! Себе, прохожим,
И войди в прекрасный день,
Тот, что будет непохожим,
Пусть, немного, набекрень.


Рецензии