Монолог завистника и брюзги
У соседа что слева - жена и авто.
У соседа напротив - прописалась удача,
А мне как и прежде - ни это, ни то.
У соседей что сверху - счастливые лица.
У соседей что снизу - сплошной позитив
И мне от того не живётся,не спится -
Из зависти чаши, я пью негатив.
Ко всем к ним как будто и будто бы разом -
Синяя птица влетела в окно
И тут закипает мой брюзжащий разум
И я исхожу на вонь и дерьмо.
Свидетельство о публикации №114110902554
Виктор Богодухов 2 05.09.2024 20:27 Заявить о нарушении