Страшный злой бандеровец

Страшный злой бандеровец,
Нет его страшней.
По ночам он кушает
Маленьких детей.
Мальчиков и девочек
Жарит на огне,
Зарывает косточки.
Очень страшно мне.

Это знает каждый,
Это знаю я:
Мальчиков и девочек
Убивать нельзя!
Страшный злой бандеровец,
Скольких ты убил?
Маленьких детишек,
Скольких погубил?

Помогите взрослые!
Дайте автомат!
Трепещи, чудовище,
Кровожадный гад!
Не смотри, что маленький,
Я детей люблю.
Страшный злой бандеровец,
Я тебя убью!


Рецензии