Морзянка

    Не хмурый день,а грязное окно,
    Оборван провод телефонный,
    Упала дверь,но и теперь,
    Ко мне никто не ходит в гости.

    Соблазна нет - уйти до срока,
    И силы нет - отмыть окно,
    Я позывные шлю на волю,
    - Морзянкой плещется вино...

    Я с памятью связался - тире,точка..
    Но помощь больше, не не пришла,
    Она лежит на дне колодца,
    Который вычерпан до дна.

              09.11.2014г.
   


   
   


Рецензии