Любовь сгорела вся дотла
И пепел лишь остался,
Она тепла не принесла,
И наш союз распался.
В душе осталась только боль,
Да счастья отголоски
И режу я свою любовь
На разные полоски.
Вот чёрная - она пройдёт,
А белая - останется.
Придёт весна, всё зацветёт,
Ну что со мною станется?
Разрыв переживу я свой,
Всё отболит, забудется.
И снова раннею весной
Мечта о счастье сбудется!
Свидетельство о публикации №114110902492
А С НЕЙ -ЛЮБОВЬ,
Сильней забьётся сердце вновь!
Очень трогательно, спасибо!
С уважением, Клавдия
Клавдия Чернобай 16.02.2020 00:28 Заявить о нарушении