Телу нужна душа

Телу нужно тело,
Душе нужна душа.
Любви не лишай.

Найди меня.
"Прости,прощай".
Не избегай.

Темнеет.
Кресты и иконы.
О чём ты молишь Бога?

Молчи.
Не моё это дело
Сто раз пожалела.

Телу нужна душа,
Душе нужно тело.
Я прозрела.


Рецензии