По следу твоему...

Уходишь ты, как солнце на закате,
Величием своим заполонив.
Склонив чело и словно, как в экстазе,
Твержу, что для тебя я не красив.

Не смею я сказать тебе,  люби меня.
Не смею даже взглядом оскорбить.
Ты для меня, всевышняя награда,
Но, как же мне тебя приворожить.

В своих мечтах, тебя я обнимаю,
Шепчу на ушко нежные слова.
И пальчики твои перебираю,
Целую тебя в алые уста.
.

По следу твоему, как та ищейка.
Повсюду тенью за тобой хожу.
О, обернись, судьба  моя,  злодейка,
К ногам твоим я сердце положу!.

Любовь к тебе, на веки моя мука!
Терзаниям этим  благодарен я.
Коль я  ещё  способен  на мучения.
Душа моя,  во мне,  ещё жива.


Рецензии