Всегда рядом
Ритм удара с головой,
Боль иль счастье, радость, горе,
Я всегда буду с тобой.
Пусть не солнечно, не море,
Снег, уральская гряда,
Дай мне руку, прочь все ссоры,
В ноябре наша звезда.
Будет проще, станет легче,
Мир вокруг весь оживет,
Волшебство внутри не гаснет,
Только ярче поворот.
На рассвете снег растает,
Лучик солнца пробежит,
Твое сердце знаю, рядом,
Тихо, сладко еще спит.
07.11.2014 h 19
p/s S.V.
Свидетельство о публикации №114110902427