Я верю в нежность глаз твоих

Я верю в солнце, в краски лета,
В  закат далёкий, песнь поэта.
Я верю в счастье, в море света,
Я верю в нежность глаз твоих.

Не верю в грозы, расставанья,
Слова пустые, обещанья.
Не верю в трусость и молчанье,
И в то, что сил недостаёт.

Живу надеждой и прохладой,
Биеньем сердца славной мамы.
Живу сегодня, настоящим,
Любовью, ласкою изящной!


Рецензии