синхронный переход

Синхронный переход из мыслей в чувства,
А кто об этом в мире не мечтал.
Таким вот мне казалось нынешнее утро,
Пока я не услышал - * Ты проспал *.

О как же нам порою не хватает ,
Одной секунды до намеченной  черты,
Пускай во сне, пускай так красочно и тает,
Но это наш побег в реалии судьбы...


Рецензии