Я общаться люблю, чтобы видеть лицо...
Так хотела, чтоб мне показался дружок!!!
Я общаться люблю, чтобы видеть лицо -
Все ведь видят, кто я... я ж не знаю - где, кто!
Зоосад... зоопарк... и гербарий, сплошной!
Что у зверя с душой? У цветка - за душой?
Но... дружок испугался - а вдруг, полюблю?
И его от других - отобью... захвалю!
В общем, я о мотивах не знаю его -
Не хочу уже больше, совсем, ничего!
Пусть в обличие зверя, мультяшного... Пусть!
Всё равно, я с ним дружбою очень горжусь!
Свидетельство о публикации №114110902366