Романс номер-6
Ночь темна, ночь темна,
тихо падает снег.
Ты нужна мне одна,-
целый век, целый век.
Ночь темна, лишь в тиши,
колокольчик звончей.
Это, кто-то спешит,
погоняет коней.
Дикий свист ямщика,
да карета скрипит,
в ней княгиня одна,
молчаливо сидит.
Ночь темна, ночь темна,
тихо падает снег.
Я - один, ты - одна,
целый век, целый век...
****************
Свидетельство о публикации №114110902365