Пустынная улица

Осень. Вечер. Пустынная улица,
Антураж неудавшейся встречи,
Ты просила меня не сутулиться,
Я, конечно же, выпрямил плечи,
Ты просила меня не печалиться,
Я на всё согласился, не думая,
Ты ещё не устала жеманиться,
Но, казалась серьёзной, умною...

Осень. Вечер. Звезда одинокая,
Посветила и скрылась за тучею,
Ты ещё не казалась жестокою,
Улыбалась, от случая к случаю,
Но уже не казалась счастливою,
А совсем одинокою женщиной,
Оставаясь мечтою красивою,
Не капризной и не изменчивой...

Осень. Вечер. Недолги проводы,
Попрощались... Пустынная улица...
Без серьёзной причины и повода,
Я опять начинаю сутулиться,
Без серьёзной причины и повода,
Я опять начинаю печалиться,
Ох, уж эти недолгие проводы,
От которых недолго отчаяться...


Рецензии
Стихи с глубоким смыслом.Удачи.

Лариса Климова 2   20.11.2014 13:20     Заявить о нарушении
Признателен Вам, Лариса, с наилучшими пожеланиями и уважением, Сергей.

Сергей Мираж   20.11.2014 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.