две жизни

Если б имели мы две жизни,
Я бы о многом бы мечтал...
Где быть,с кем жить,идти по жизни...
Был бы уверен,точно знал.

Может, я стал бы президентом,
А может,в космос полетел.
Я пользовался бы моментом...
Чего молчишь,что обомлел?

Я б автомат,не брал бы в руки.
Я бы с компьютером играл,
И не испытывал бы муки,
Я б людям многим,помогал...

Я б семьянином  был надёжным,
Жену носил бы на руках.
И взгляд мой не был бы тревожным.
Искрой горел бы,не зачах...

Вот,если бы имел, две жизни...
Их по другому бы прожил.
Я верил бы, своей Отчизне,
И я,с пол миром бы дружил...


Рецензии