В память из того столетия

В память из того столетия
Мы при делах,постоянно и всегда
А без забот,совсем мы никуда?
Нас окружает мир живой...
Растёт,питает:-ведёт образ свой.

Так мир устроен-
Как - то надо жить,
Что бы память прошлого  хранить.


Рецензии