***

а ты пытался как-то в ярком свете
увидеть в паутинке жизни смысл
есть в этих паутинках мысли эти
когда заметишь вдруг- держись!
а ты хотел бы у нее заметить
в глазах слезинки -
паутинки ведь
летят летят куда-то прочь
но замечают только дети
в них смысл на этом белом свете
тебе же ничем  мне не помочь
мы разучились видеть чудо
смеяться плакать беспричинно
а жизни смысл?
да он повсюду
 а больше-
 в счастье паутинном...


Рецензии