эмма. любимых наших имена
Эмма дочь любимая
Ричарда Бестрашного,
эталон красавицы
дня позавчерашнего.
кличка у неё была
"Жемчужина Нормандии".
чтобы увидать её
вперёд стремились задние.
под ноги ложились ей
льстивые клевреты,
обтирая рукавами
пыль с её кареты.
датский принц,нормандский герцог
увидав красавицу,
с рысаков породистых
сбрасывали задницу
и забыв про долг, и честь
с молодым азартом.
вечную любовь и дружбу
предлагали матом.
Эмма многого добилась,
в том числе в постели.
агнецами стали те
кто её имели.
можно многое решить
без ругани и драки,
если ты собой прелестна
от ушей до сраки.
королевой быть не просто.
но она справлялась
и такою же желанной
в койке оставалась.
по Е.Грушко
а моя соседка Эмма
разумом не блещет.
точно рыбка на кукане
в заводи трепещет.
у обкуренной лакшовки
ни ума,ни сердца.
на крылечко выползла
позабыв одеться.
бросили её менты
в мусоровоз вонючий,
зачитали ей права
попинав до кучи.
а потом избитую
увезли за город
и в лесу униженную
обрекли на голод.
девки б ляди по натуре-
каждый это знает,
потому что одного
члена не хватает.
сиськи Эммы- наркоманки
как желе *медузы,
не для детского питанья-
в качестве обузы.
Бог такими создал баб...
чем они красивей,
тем ленивей и наглей
упрямей, и е бливей.
Эммы *льстивые слова
ничего не значат.
мужики возьмут своё
после отху ячат.
от *душистого горошка
газы пузо пучат.
униженья и побои
ни чему не учат.
пусть в глазах *аквамарин-
чистоте не верьте...
вы на кухне у плиты
милую проверьте.
в небе высветил *Уран
вечности кусочек.
каждый о своей судьбе
думал хоть разочек.
но у Эммы нет мечты-
космос не для слабых,
но мечтателей рожают
глядя в небо бабы.
*жимолость и краснотал,
*синие фиалки
смотрят на позор любви
молодой давалки.
Эмма пятится к шоссе
истерзанная,*раком.
стала жизнь её помойкой,
счастье буераком.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114110902211