Поэтический брифинг

Что сделал ты,и кем ты был поэт?
Уже при жизни стал священным мифом,
А вдруг прочтёт тут поэтесса сей куплет,
Давайте соберёмся все на брифинг.

Что за иероглифы в святой строке!
Поэты душ вы,иль просты убийцы,
Какую ерунду здесь сочинили налегке,
Вы не поэты- просто кровопийцы!

Кто был учитель ваш,как хорошо не я,
Всю поэтичность подменяю оргработой,
Читал Есенин вас и результат- петля,
И Маяковский застрелился за работой.

Всё,брифинг закрывается,вопросы есть?
Ну если нет- тогда писать по-новой,
Нормально пишем... Выпивать не здесь,
А за забором учрежденческой столовой.


Рецензии
Всё,брифинг закрывается,вопросы есть?
Ну если нет- тогда писать по-новой,
Нормально пишем... Выпивать не здесь,
А за забором учрежденческой столовой. Интересно написано Александр. С уважением Иван.

Иван Терёхин   09.11.2014 08:34     Заявить о нарушении
Благодарю,Иван! С теплом.

Александр Русский 2   09.11.2014 08:41   Заявить о нарушении