Светлое небо, песок голубой

Светлое небо,песок голубой
Синее яркое море
Ветер играет опавшей листвой
Краска блестит на заборе.

Воздух на много холодней и злей
Красные листья в букете
Осень пришла подарив холода
Но на прогулке все дети.


Рецензии