Судьба
из д.Новая деревня Михайловского района Рязанской области
На меня ты шибко не серчай,
Взгляд суровый в даль не отводи.
Приглащай скорей на мятный чай,
В красный угол гостем посади.
Я к тебе из прошлого пришёл,
А оно тревожит каждый день.
Видно пристань чувствам не нашёл
И они преследуют, как тень.
С той поры прошло ни мало лет,
Перестал зарубками считать.
Но остался не размытый след,
В памяти всплывающий опять.
Школьный, светлый, с балом выпускной,
Из кувшинок я букет принёс,
Для тебя единственной, одной.
Не дарили мы в деревне роз.
Не было костюма у меня,
Я в рубашке белой танцевал.
Бабушка крестяся и браня
Пенсию истратила на бал.
У тебя давно своя семья
И детишек целый хоровод.
А отцом у них мог быть и я,
Вот такой случился поворот.
Девочку с косой не забывал,
Всех красавиц сравнивал с тобой.
Видно слишком долго выбирал,
От того с проклятьем - холостой.
Свидетельство о публикации №114110902182
Ковалева Елена 02.06.2015 15:20 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 02.06.2015 15:54 Заявить о нарушении