Гордыне
Пробрался призрак безразличья,
И Богом данная стезя,
Терялась в отблеске величья.
А в мыслях замок до небес,
Где семенит весь день прислуга,
А за окном темнеет лес,
Там зелень заливного луга.
Но лет минувших череда,
Сулила скудное начало,
Но не взошла её звезда,
И нет надёжного причала.
Свидетельство о публикации №114110902178