***

а в голове его как прежде таракашки свои
она привыкла к ним
и от любви его вчерашней
такой надуманной ненастоящей
остался только мим и тот не с ним

она в загубленном инетом поколении
черпала силы
где ж их больше взять?
а он парил в своем недоумении
плевать хотел он на чужое мнение
и В женщине любой он видел ...

и каждый глупо с высоты всех кризисов
в своей душе наивной отыскал
и закрывая на засов бесхитростно
такую маленькую щелку оставлял
 а вдруг.. а может...
только так начертано-
не может.. не получится никак!..

и не надует никакими ветрами
любовь
 на заколоченый инетом
промытый этим новым светом
 его да и ее  чердак.
вот как-то так...


Рецензии