Ожидание

Девушка, которая ждет,
Ноги поджав на диване,
Смотрит на плоский экран,
Топя одинокость в стакане.

Воспитание не дает,
Завести знакомство с бульвара,
В интернете она не сидит,
Клубная жизнь ей не пара.

Женщина, которая ждет,
Сидя на скамейке в саду,
Смотрит на клумбу цветов,
Пьет свою же слезу.

С работы сразу домой,
Ей служебных романов не надо.
Книги лучше друзей.
Любитель котов, шоколада.

Старушка, которая ждет,
На балконе в кресле-каталке,
Смотрит, как бегут облака,
Пьет свою валерьянку.

Вся жизнь прошла как во сне,
А она все ждет как в расцвете,
Ждет, когда принц на коне
Одиночество ее заметит.

5 ноября 2014


Рецензии
А в этом что-то есть!

Опубликованные Страницы   10.11.2014 21:49     Заявить о нарушении