Рок-Н-Ролл

Рок-н-ролл - это право на Бога,
И если хочешь на атеизм.
Рок-н-ролл - это дорога,
Ведущая вверх, ну а ты по ней - вниз.
Рок-н-ролл - это дорога,
Ведущая вниз, ну а ты по ней вверх.
Рок-н-ролл - это шаг за порог
К безразлично манящей звезде.

Рок-н-ролл - это больше, чем просто
Танец, голос и несколько фраз.
Рок-н-ролл - это свобода,
Рок-н-ролл начинается с нас.
Рок-н-ролл - это свобода,
Если ты понимаешь меня,
Рок-н-ролл начнётся сегодня.
Рок-н-ролл начнётся с тебя.

В чаще города тянется время.
Город ночью похож на парад.
Причащённым дешёвым портвейном
Путь пешком: все автобусы спят.
Танец в ритм влюблённого сердца,
А потом на ночлег - под стол.
Жизнь, и желанье согреться
Превращаются в рок-н-ролл.


Рецензии