Обновляем тьму?
По Ветхому: “ОКО ЗА ОКО”,-
Так ссылками на Бога ОБНОВЛЯЛИ ТЬМУ,
Воздействуя на верующих глубоко.
Так неужели нужен нам очередной пророк,
Чтобы из жизни нашей обновления извлек?
Завязли мы в консерватизме утлом нашем:
Красиво говорим, но по старинке пашем.
Свидетельство о публикации №114110902128