Петлей дорога вьется
Крутой петлёю вьется.
Автобус наш,как ягуар,
Над пропастью крадется.
Стучится кровь в висках сильней
И бледность проступает,
Когда к дороге все плотней
Край бездны подступает.
Кому-то вечно невтерпеж,
Им подавай адреналина.
Не ставят жизнь они ни в грош,
Как после дозы героина.
Для нас достаточно того,
Что страх души касался.
Ведь нет на свете никого,
Кто б бездны не боялся.
Когда закончился наш путь,
Вздохнули с облегченьем.
Теперь бы только вот уснуть
С хорошим настроеньем.
Проснуться утром,как всегда,
Без страхов и сомнений,
И не бояться никогда
Таких вот приключений.
Свидетельство о публикации №114110902101