Январская капель

Месяц январь. Слышишь капель
Как-то не вяжется это
Был бы, ну скажем сегодня апрель
Стало понятно бы лето
Вскоре придет, все зацветет
Всех захлестнет, как цунами
Но через месяц мечту заметет
Встанет февраль между нами


Мы подождем ласковый май
Он для Урала предтеча
Теплых деньков в северный край
Будем, готовится к встрече
Солнце наступит пятой на зенит
Щедро себя раздавая
И не надолго тепло сохранит
В сердце уральского края


Рецензии