Я тебе подарю

Для тебя я через всё пройду
Обуздаю и метели и грозу
И в далёких уголках вселенной
О тебе спою любимой, незабвенной

Подарю тебе с ромашками поля
В белых одеяниях тополя
В общем, отдаю весь пермский край
Для тебя не жалко, выбирай!

Я стоял один, на берегу
И справляя малую нужду
Сам с собой пытался говорить
Чтоб ещё любимой подарить


Рецензии