Наверно, это просто осень...

Я что-то стала мёрзнуть... очень...
Наверно, это просто осень -
Во мне... как и в природе... снова...
А я к ней просто не готова...
Ведь только что весна смеялась -
И я любовью наслаждалась...
Казалось - это будет вечно...
Но всё в природе быстротечно...
Я не успела насладиться -
И вновь - пришлось остановиться...
И тут же сердце стало мёрзнуть -
И снегом весь пропитан воздух...
Жила я по любви законам -
Не виден был зимою холод...
Как печка - сердце в непогоду...
Неужто, вдруг, проснулись годы?
Ведь я о них совсем забыла -
И время, кажется, застыло...
Но вот, напомнив, снегом белым,
Легло на землю очень смело...
И я, как-будто бы, очнулась....
Мечты... загубленная юность,
Зачем-то, в память возвратились -
Как много в сердце схоронилось
Зарубок... ран... и многоточий,
Что я читаю между строчек...


Рецензии