Ты однажды поймёшь

Ты однажды всё сможешь забыть,
Как сейчас не казалось бы сложно,
Перестанешь плакать и ныть,
Не останется мыслей о прошлом.

Ты однажды поймёшь - было нужно
И любить, и страдать, и терпеть.
Прикрываться бессмысленной дружбой
И безумно ночами хотеть,

Чтобы рядом и только с тобою,
Но уроки нам  в жизни даны,
Чтобы помнить о том, где есть трое -
Никакой быть не может любви.

Но со временем всё утихает,
Остаётся ни много, ни мало -
Ненависть с печалью играет...

И со мною такое бывало...

                08.09.2014


Рецензии