С днём рождения... -Алле Радобольской

Солнце шаром взошло...- радужно,..
распуская лучей...- свет...
И ноябрь засверкал...- радугой...
Многоцветьем встречая рассвет...
И во стае златистых бликов...-
ты сверкнула...
Ты...- родилась!..
Алла...-девочка...- светлоликая,
коей Богом дана...-страсть:
видеть мир во красе созвездий...
во полянах , цветущих садах...
И развеивать - тучей взвеси,
превращая Жизнь...- в лучший шаг...
Где великое чувство  чести...-
столь незыблемо и крепко...
Где нет места вранью и лести...
Где уютно и так тепло...
Во надёжности...- льдинки тают...
И поют соловьи приветствие...
И семейный очаг...- греет,..
когда рядом ты...
Когда вместе!..
Солнце шаром взошло...-радужно!
В этот мир пришла Ты!, Алла ! ..
Радугой!

09.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии