Горько!

Канет отчаянье
Сердце забьётся
С губ неприкаянно
Улыбка прольётся

Сумка с помадами
Туши с тенями
Только возрадуются
В свет заиграли

Вновь, та походочка
Лёгкость порывами
Нету у кошечки
Злых карантинов

Всё перемелется
Всё перелюбится
Кто-то поженится
С кем-то не сбудется

День начинается
Окна с капелями
Прыгать кузнечиком
Ножки хотели

Вот и запрыгали
"Чики-червотики"!
Всё позабылось
Стала склеротиком

В сердце оттаяла
Снежная корка
Горько подруге
Выдохнешь горько!


Рецензии