О сути сплочения

   (Из серии "Политические оценки")

Сплотиться нужно им
            перед российскою угрозой ...
И, вообще, сплотиться
            нынче нужно будет как-то им!
Подобное сплоченье
            это многих горестные слёзы,
Это беда, это война,
            это разрухи чад и дым ...

Это паденье государств,
            это людских смертей потоки,
Из-за которых людям их
            Отечество становится чужим!
Это года (порой!), когда
            у власти торжествуют стоки
Людского общества ...
            Когда лафа любым блатным!

Сплотиться нужно им
            любым возможным способом!
В стволы войны ещё
            одно устройство дослано ...

                9.11.14


Рецензии