Глянь!

Ах, внучонок-поросёнок!
Весь измазанный до пят
Нет родней, с самых пелёнок!
Вундеркинд акселерат!

И умнейший из умнейших!
По компьютеру, герой!
Лупит "танчики" по "фени"!
С визгом, воплем, рвётся в бой!

Мяч летает по квартире
И по комнатам разгром!
Где ещё, найдётся в мире?
Каратист-машинолом!?

Нос суёт, куда не важно
По кастрюлям, по столам
То индеец, он отважный!
То, геройский капитан!

Ванна полная игрушек
Кораблей, морской разгул
Ну-ка Валя, глянь на хрюшку
Как бы в ней, не утонул!

 


Рецензии